КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ЭТНОКУХНИ

Кухня татарского народа воплотила в себе культурные, этнические традиции, формировавшиеся на протяжении многих веков. В этом убедились участники

Фестиваля  «Татарской национальной кухни в Таразе».

Мероприятие состоялось  на базе Современного  гуманитарно-технического  колледжа и  проведенно руководителем Жамбылского филиала Республиканского общественного объединения «Казахстанский конгресс татар и башкир», директором данного учебного заведения Фаридой Накыш.

Гастрономический фестиваль прошел с участием представителей этнокультурных объединений. Участников ожидала интересная и разнообразная программа.  Они блистали знаниями татарской кухни, отвечая  на заковыристые вопросы увлекательной викторины.

Далее, была яркая концертная программа. Перед аудиторией юными талантами были исполнены зажигательные татарский, узбекский, казахский танцы. Были также вокальные номера.

Мероприятие  завершилось дегустацией  кулинарных шедевров этнокухни.

Отдел информационной работы и связей с общественностью